Pertanyaan

Trimester pertama tapi tidak merasakan apa-apa seperti mual dll nya cuma ngerasa kepingin makan trus, apakah wajar dan normal bund??

38 Các câu trả lời

Saya dulu juga hamil gak ketawan awal” nya bun Tanpa gejala , tpi menginjak kehamilan 8 weeks baru deh tu mual” pusing , lambung gak karuhan , dari itu baru nyadar udah hamil .

4mo trước

Obat mual aq waktu itu d ksh nya ini ka , buat klo udah gak ketolong aja mualnya

sama kyk aku bund makan apa aja masuk malah kyk gak org hamil pda umum.y ... pd juga nyeri.y brkurang & gak kenceng" kyk hamil kmrin pas kggran ..

aku saat ini pd nyeri nya brkurang & gak bengkak & gak kyk kehamilan ku yg kmrin pas kggran pd.y agak nyeri & brisi atau bengkak

sama bun,sy jg gitu,gpp ..cm klu sy ga bs bau parfum,untuk makanan sy ga ad pantangan malah harus makan berat terus maunya

wajar bun, aku anak pertama sama hamil yg ke dua ini dari awal hamil sampe skrng tm 3 alhamdulillah ga ngerasain mual dll

saya bun, mual muntah pun cuma sesekali, kdg emg ga nafsu makan, cuman ga lama. dan alhamdulillah skrg udh ujung tm 2

aku gitu juga bun pas hamil gk mual, gk pusing, normal2 aja, justru lebih enak kita buat asupan nutrisinya

aku jga sama gtu bun , kalo aku ada mual nya krna pnya asam lambung jd klo telat mkan lgsung deh mual.

normal² sja, aku malah dr awal TM 1 sampai skg TM 3 Puji Tuhan gk ada keluhan mual muntah ☺

wajar aja bun malah enak sh Hamil kebo gitu jadi masih bisa aktivitas kayak biasa