Hamil trimester 2 ke 4 bulan wajar ga sih pertutnya masih kecil?

Trimester kedua

4 Các câu trả lời

boro" kecil bun, dulu saya malah masih rata. kelihatan agak buncit pas 5-6bulanan. kalo yg skrng udh kelihatan buncit dikitt tp masih muat pake celana jeans yg biasa saya pake, cuma pas abis makan aja yg udh agak begah

11mo trước

iyaa bund tapi bersyukur kata bidan bayinya sehat

wajar Bun saya juga hamil anak ke 2 jalan 4bulan masih kecil kok Bun sabar ntar juga tau2 gede hehe

11mo trước

iya soalnya aku ga pede jadinya

Saya juga tm 2 masih kecil lembek bun perutnya

11mo trước

sama aku juga gitu ku udah masuk 6 week

Wajar bun , saya juga week14 ga keliatan

11mo trước

iy kalo ada yg nanya udah berapa bulan akutuh takut jawabnya