Sering sakit gigi

Trimester 3 sering sakit gigii, obatnya apaa yaa. Obat kumur atau apa gituu yg ampuh. Sakit bngtt, tiap malem ngak tidur

3 Các câu trả lời

Bun aku pernah pengalaman gitu juga soal gigi, sakit klo buat ngunyah tp gatau itu krn gigi atau gusi gitu pokonya dlm mulut nyiksa buat ngunyah 😂 trus aku baca2 katanya krn kurang kalsium, alhasil aku beli kalsium di apotek cal95 alhamdulillah sembuh tnyata bener kurangan kalsium. Tp klo utk ptanyaan bunda sakit gigi obatnya apa aku kurang tau. Cuma mau sharing pengalaman aja hehe

minum kalsium bun, sama kumur air garam aja... ak juga gtu kok... kalo obat diresepin dri dokter cal95 tapi ak tambah beli protecal juga... karna kebutuhan kalsium kita sama calon debay banyak... alhamdulillah.. gak pernah sakit gigi lagi bun...pegel2 pinggang juga gak pernah...

Rajin minum kalsium