Hamil 18w sering sakit kepala, sakit gigi, susah tidur, Ada yg sama nggk? Bagi solusi dong🙏

Trimester 2

3 Các câu trả lời

Susah tidur iyaa apalagi klo malem hehe. giliran pagi susah bangunnn. siang malah ngantuk muluu. aku hamil kebo bun. trs klo sakit gigi iyaa bangett apalagi klo gk minum obat kalsiumm. bunda minum obat kalsium yg dri dokter aja biar gk sakit gigi. trs klo soal sussah tidur aku gk tau soalnya kita sama hehhe

Harus segera konsultasi dg Dokter atau Bidan Bun Jangan disepelekan, apalagi kalau sudah mengganggu waktu tidur.

minum obat bund jgn d diemin. susah tdr klo kepala pusing. cek k dokter buat mnta resep obatnya smoga.membantu