Pusing, lemes, asam lambung naik selama hamil

Trimester 1 semua yang dirasakan ibu hamil MasyaAllah banget aku rasain, pusing, lemes, asam lambung, muntah, mual. Yang dokter saranin harus makan 2 jam sekali udah dilakuin, cuma kenapa masih pusing banget. Rekomendasi harus makan apa bunda biar atasi ini semua?

4 Các câu trả lời

makan makanan yg bunda sukai aja bun, selama itu bisa masuk (ngga mual/muntah) kata dokterku makan dikit2 aja yg penting keisi bun

saya kira cuma saya aja Bun.. makan uda mulai agak enakan. tp kepala masi puaing terus, kdg demam, terus badan sakit semua...

kalo saya di kasih obat buat pereda sakit kepala dari dokter .di minum pas pusing saja .. sama mual juga di kasih obat

Sam Bun aku jga gitu punya asam lambung SM darah tinggi