Apakah ada yang mengalami pendarahan selama hamil dan janin aman.. kira" penyebabnya apa ?

Trimester 1

8 Các câu trả lời

kecapean, aktivitas berat, hb tdak aman, plasenta previa bsa jdi penyebab nya jg jdi lbh baik konsul bun biar tau indikasi lebh nya apa jdi ga di terka" aja saya aja yg dari awal hamil sampe 2 bln kmrn g ada keluhan ga ada flek aja di resepin Microgrest 100 krna kata nya si baby ga menempel sempurna alhamdulillah abis minum itu semua normal

saya banget Bun, tiap 2 Minggu sekali selalu berdarah, apalagi kalo kecapean, ditambah jongkok2 pasti darah makin banyak keluar, di beri anti pendarahan pun justru lambungku gak kuat dan mual muntah parah.. Alhamdulillah sekarang sudah nggak pendarahan, cuman lebih ke mual muntah banget dan nggak nafsu makan

1y trước

saya malah 2hr sekali.. padahal aktifitas gak ada sama sekali full bedrest.. keluarnya ada gumpalan kecil, tapi di periksa janin aman dan sesuai perkembangan usia kandungan..

Saya kemarin flek bun. Alhamdulilah dokter nya sigap langsung rawat inap. Penyebab nya ari ari kurang lengket. Dikasih penguat yg masyallah dosis nya biikin debar jantung Krn yg microgest itu udh kaya kurang ngefek ke aku. Ku riwayat keguguran di kehamilan pertama

kemaren saya waktu usia 10minggu keluar flek, langsung ke dokter dan disuruh bed rest total bun, alhamdulillah sekarang udah jalan 13 minggu sudah bisa aktifitas normal bun. kalo kata dokter kemaren karena hormonnya msh kurang bagus bun

aku bun. hamil pertama krna perlekatan janin di rahim. hamil kedua krna aku msh menyusui jd ber akibat kontraksi.

aku hamil 12w dan pas usia kehamilan 7w mengalami pendarahan, penyebabnya adalah terlalu capek beraktifitas.

Kecapekan mungkin bund hindari aktifitas yang berlebih ya bunda🥰 sehat selalu ibu dan debaynya🫶🏼

aku bun hamil 10wk kemarin pendarahan ringan karena naik motor sama kecapekan juga