Sharing" yuk bun. Aku lagi hamil di 6 week. Selain ga boleh makan pedes. Ga boleh makan apalagi ya ?

Trimester 1

2 Các câu trả lời

Makan pedas saat hamil boleh kok bun Makanan yg tidak boleh/sebaiknya dihindari itu nanas dan daun pepaya Minuman yg tidak boleh seperti larutan penyegar, minuman berenergi (kratingdaeng, dan sejenisnya), minuman beralkohol dan minuman berkarbonasi (coca cola dan sejenisnya) Info dari dokter obgynku ya bunda 😊

2y trước

Hehehe saya juga kaget bun ternyata larutan penyegar nggak boleh sama dokter obgynnya 😁

sebenernya gapapa bun , asal jangan berlebihan ya

2y trước

kalo ga pedes ga enak ya bun. hehee