Batuk saat hamil sangat menyiksa😢😢

Trimester2

10 Các câu trả lời

aku pas masih trimester 1 batuk sampai 2 Minggu Bun. Selama batuk minum silex tapi gada perubahan. Coba pake alami, madu+lemon, minum air putih hangat yg banyak. 3 hari sembuh

2y trước

aamiin makasih doa nya

aq bukan cuma batuk tp flu juga sampai mataq sayup .bersin mulu terasa sakit di perut😔😔😔🤧🤧🤧,ngga boleh minum obat minum air hangat ngga ngaruh😭😭😭

aku pun baru sembuh dari batuk bund udah 2 minggu lebih sampe kepala sama perut sakit, alhamdulillah sekarang udah membaik. semoga lekas sembuh bund🤗

aku jg batuk bun, kemarin waktu periksa di Dr. Obgyn diresepin obat sirup Silex. udah lumayan hilang batuknya ga separah sebelum coba silex

saya jga mbk udah Lama 2 mingguan kemarin jga saya priksa katanya dedek bayinya jga lgi sakit...

2y trước

😥 semoga kita semua para bumil dan calon debay cepat sehat

sama sy jga baru 3 hari ni batuk terus perut sakitt

gaboleh gtu bun itu namanya nikmat kita sedang diuji

2y trước

trimakasih doa nya bun🙏☺

sama mb, aq juga sedang mengalaminyaaa

2y trước

Coba minum air rebusan jahe atau sejenisnya (kencur, dkk) kalau kata dokterku sih gapapa bun, tp klu bunda ragu yaa coba konsultasi ke dokternya aja.. aku pas batuk kemarin minum air rebusan kencur 2 hari (sehari 1x) alhamdulillah 2 hari udh ga batuk lg. Tapi, itu semua diimbangi dengan minum vitamin dari dokter, bedrest, banyak minum air putih, konsumsi makanan yg mengandung vit c

bener bun 😔

iya bnr Bun,