hb

Trimester 3, yang minggu ke berapa ya bunda2 bisa sering hb agar bisa merangsang kontraksi biar lahiran lancar? Dan maaf apakah sprma harus dikeluarin didalam ya bun agar bisa merangsang kontraksi, Krn saya lagi week ke 32 bund, Mohon tanggapanya bunda2, makasih

1 Trả lời

Mulai minggu2 ke 34-35 dah bisa mom hb sperma buang di dalam..

5y trước

Makasih atas tanggapannya bund, Krn slma saat hb hamil sperma dibuang diluar, krn takut knp2 si dedeknya.