balik lagi

Trimester 3 kok rasanya sperti trimester pertama ya. Bangun tdur pusing, mual, lemes, bawaannya pengen rebahan aja ? Makan apa juga langsung ennek rasanya & sekarang lebih sering panas tenggorokan ?.

3 Các câu trả lời

saya bun.. mualnya kadang masih . yg berasa banget pengennya rebahan , giliran rebahan rasanya engap.. berdiri lama lama ga kuat persis pas hamil tm 1 .. bunda bisa lahiran normal ga ya .. kalau kondisinya begini??

Sam bun dulu saya juga gtu

5y trước

Iya pdahal pngen bgt olahraga ,jalan kaki gtu. Tapi kok ya malah kleyengan 😣

Olahraga di kamar aja bun sebentar" saya dulu juga gtu