perkembangan dede EL

Trimakasih tante2 semua yg udah do'ain dede yaa??Alhamdulillah dede per kemarin sudah lebih baik,kadar oksigen dede tinggal 20% lagi?dede minta do'anya lagi ya tante supaya hari ini dede bisa brnafas tanpa dibantu oksigen lagi dn normal juga kadar kuningnya?truss bisa pulang deh sama papah? Oh iya itu foto dede lagi VC sama mamah karena mamah gk ikut jenguk dede kemarin?salam manis dari dede EL??

perkembangan dede EL
185 Các câu trả lời

Semangat sembuh ya dede ya.. mom nya juga semangat ya harus bahagia walaupun dedenya masih belum bareng2 sm mom. Saya pengalaman bgt alm anakku yg pertama, ketika dia di nicu saya di rumah sedih dia langsung drop 😢. Semoga cepet sehat ya de ya biar cepet peluk mama

Cepet sembuh ddek El Semangat buat bundanyaa Saya juga mengalami hal yg sm kaya bunda Anakku juga gt Alhamdulillah insyaAllah selalu sehat smua Amiin

Trimakasih tante2 semua yg udah do'ain dd EL Sekarang aku udah besar lhooh😁udah makin aktif juga Peluk sayang dari dd😘😘

5y trước

Iyaa tante..makasih yaaah😘😘

Alhamdulillah y dd ada perkembangan baiknya.smoga lekas sembuh y.bisa pulang ke rumah kumpul dg ayah bunda.

Alhamdulillah..cepat sehat yah dede ganteng... Lucunya... semoga anak ita sehat semua yah Bunda2..aamiin

Cepet sehat kembali ya dede EL🙏🙏🙏...biar cepet berkumpul kembali sama mamah papah.a 😊😊

Cepet sembuh ya dek.. Semoga cepwt kumpul bareng mama dan papa dan selalu diberi kesehatan 🙏🙏

Cepat sembuu ya nak. Segera berkumpul dengan keluarha dirumah dalam suasana bahagia... 😊

Syafakallah dede El biar bisa kumpul lg sma ayah bunda 😘😘😘😘😘😘😘

Cepat sembuh ya semoga bisa kumpul lg dan berbahagia sllu amiiin bun... 😍