Tips supaya cepat kontraksi soal nya sudah lewat hpl

Tpis cepat kontraksi

8 Các câu trả lời

kalo sdh lewat hpl HArus priksa dulu usg bun. coba buat power walking di jalan agak nanjak slm 15 menit, squat, jalan jongkok/ngepel jongkok, stimulasi puting PD, hb, makan kurma yg bnyak

ke obgyn dulu cek kondisi janin, ketuban, placenta. klo oke semua tgu kontraksi bisa hb sama suami tembak dlm, powerwalk, naik turun tangga, yoga, pijatt oksitosin dan breastcare

Kalo aku dulu, rutin berhubungan badan sama suami (keluar di dalem), makan nanas, sama jalan kaki tiap pagi bun . Senam hamiill jugaa main gym ball

banyakin jalan kaki, rajin hb sama suami, makan kurma atau sari kurma. itu pengalaman ku bun. jgn lupa, kalau bunda muslimah, baca surat maryam.

berhubungan dengan suami bun salah satunya. semoga bunda dan dd sehat semangat berjuang bertemu dd bunn🤎

2y trước

mungkin itu tanda gelombang cinta dd bun💖

q kemarin jg lewat hpl 3 hari..aku makan nanas sama susu beruang Alhamdulillah kontraksi bun

2y trước

setauku yg bisa bikin kontraksi nanas sayur yg blm terlalu mateng bun. buahnya yg besar kulitnya yg masih ada ijonya. lain dg buah nanas madu yg kecil loo

banyakin jalan pagi sama Soren Bun, dan berhubungan badan sama paksu

Hpl nya tanggl brpa bund??