aku mau tanya. tadi saya usg ngk ada kelihatan katong kehamilan dan janin tpi kata dokt ada fleknya

tpi kata doktr air kecing emang postif hamil gimna itu

aku mau tanya. tadi saya usg ngk ada kelihatan katong kehamilan dan janin tpi kata dokt ada fleknya
1 Trả lời

Halo, ibu-ibu yang saya hormati! Saya sangat memahami kekhawatiran Anda tentang hasil USG yang tidak menunjukkan adanya kehamilan dan janin, tetapi dokter menyebutkan adanya flek. Saya akan mencoba menjawab pertanyaan Anda dengan sejelas mungkin. Air kencing yang positif hamil dapat menjadi tanda awal atau petunjuk adanya kehamilan, meskipun hasil USG tidak menunjukkan kehamilan. Ini adalah situasi yang cukup rumit dan perlu diklarifikasi lebih lanjut oleh dokter yang merawat Anda. Saya sarankan Anda untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kandungan atau bidan yang merawat kehamilan Anda. Mereka memiliki pengetahuan dan pengalaman yang lebih baik dalam menafsirkan hasil pemeriksaan dan memberikan penjelasan yang lebih akurat. Selain itu, jangan ragu untuk bertanya langsung kepada dokter tentang arti dari air kencing yang positif hamil namun hasil USG tidak menunjukkan kehamilan. Dokter akan memberikan penjelasan yang lebih rinci dan solusi yang tepat sesuai dengan kondisi Anda. Jika Anda memiliki kekhawatiran lain atau pertanyaan tambahan, silakan sampaikan kepada saya. Saya akan dengan senang hati membantu Anda sebisa mungkin. Tetap tenang dan jangan ragu untuk mencari bantuan medis yang profesional. Semoga jawaban saya dapat membantu Anda. Terima kasih telah berpartisipasi dalam forum komunitas ini. Salam hangat, Ibu yang Berpengalaman

4mo trước

ngk tahu jditespck dua kali hasil gris 2