Saya mau bertanya, Sekarang sy Hamil 7 bulan, saya mau potong rambut, kalau dalam agama islam boleh

Tp kalau mitos katanya tidak boleh, jdi apakah memotong rambut dapat membahayakan kandungan ?

47 Các câu trả lời

kan bunda udah tau sendiri jawabannya "kalau dalam islam boleh" kenapa harus bingung sendiri mikirin mitos atau adat setempat, bun? adat itu jangan di syariatkan, bun nanti jadinya begitu, percaya mitos² yg gak logis sekarang dipikir lagi deh, bun kira² ada gak korelasinya potong rambut sama kesehatan janin?

umur kandunganku 2bln potong rambu trus aku baru 2hari lalu, abis potong rambut hahaha d potongin suami lagi, iri bajet wkwkwk abis nya gerah.. d islam tidak melarang mau potong rambut, dan gda kaitan nya sama baby,

mitos, saya UK 2 bulan motong rambut tapi Alhamdulillah gak ada apa apa selagi kita yakin akan ketentuan Allah ya gpapa jangan terlalu percaya dengan mitos Bun, segala sesuatu itu datangnya dari Allah🥰

Saya waktu hamil potram 2x , Alhamdulillah anak saya normal, sehat wal Afiat . Ya udah tau mitos kenapa nanya sih Bun ? Insyaallah kalo cuma potram mah gpp Bun

lah situ percaya mitos apa Islam? Islam KTP doang kah kok masih ragu padahal mitos gak perlu di percaya apalagi kalo terkesan bodoh dan gak masuk akal

Saya Dulu potong rambut di Uk 20 minggu, Alhamdulillah, Engg Knp2 Bissmillah saja, Hanya kepada Allah SWT kita Berserah diri, Berdoa dan meminta 🤲

gad hubungannya kok bun, potong rmbut mamaknya ma janin, apalagi yg dipotong rmbut tetangga... tpi klo yg dipotong rambut janin dalam perut y bahaya 🤣

sya palah baru tau bun ada mitos itu. soalnya biasanya hamil gede dan udah mau lahiran. pada potong rambut biar gak gerah dan ribet klo dedeknya lahir.

sya juga hamil 7 bulan smnggu yg lalu ptong rambut..insyaaAllah gpp bun..spya nnti lahiran gk risih ngrus baby kn lumayan berkeringat

ga ada hubungan sm kandungan x bun, potong aja rambut.. saya pun potong rambut pas hamil, alhamdulillah baby saya lahirr sehat..