tespek garis samar ga begitu terlihat . apakah hamil

tp garis samar

tespek garis samar ga begitu terlihat . apakah hamil
6 Các câu trả lời

waktu telat haid 5hri saya tp hasil nya juga samar bgt bun, nunggu smpe 2 Minggu tp lg Alhamdulillah hasilnya sdh terang .. berdoa aja Bun semoga hasilnya positif.

Sudah telat brp lama bun? Aku cek pas 2 minggu lebih telat itu jg masih ga percaya sampe akhirnya ambil darah hehe

2y trước

iya bun ini tak langsung daftar puskesmas

masih garis 1 bun cba TP 1 minggu lg yah

masih garis 1 bund kalau diliat diphoto

2y trước

efek flash nya kayak nya bund jadi nggak kelihatan. coba testpack ulang aja 3/4 hari lagi bund pakai merk testpack yg berbeda

coba tespek ulang lagi Bun 3 hari lagi

2y trước

garis 2 bun tp samar .. cuma yg 1 ga kliatan klo difoto .. suami nyuruh ke puskesmas buat cek

saya malah ga kelihatan samarnya bun

2y trước

ini pas agak lamaan malah keliatan bun