Bunda ada yg ngalamin sm kek aku?? Aku lg hamil 10 week sama sekali gak makan nasi.

Tp disisi lain aku ada magh itu gmn ya solusinya Bun? Harus dipaksain atau gmn? Biasanya sblm hamil shr gk mkn nasi terasa perut perih bgt, smenjak hamil perut trasa gak perih tp mau mkn apa aj gak masuk selain roti rotian 😪

1 Trả lời

nasi bukan satu2nya sumber karbohidrat. bunda boleh makan roti & umbi umbian. makn 1-2 jam sekali ya. saya gaada keluhan maag tetep dirutinkan makan porsi kecil tp sering.