Lahiran lewat hpl

Tolong sharing dong bun, bunda bunda disini yang lahirannya melewati hpl , aku udah 40w3d belum lahiran jg nih bunn #seriusnanya

8 Các câu trả lời

sebaiknya di USG ya bun. supaya di cek apakah sdh terjadi pengapuran atau tidaknya. saya kemaren lwt HPL 5 hari, dan dari 2 dokter USG (RS berbeda) ttp menyarankan saya lahiran cs, karena bayi blm turun panggul. trus kalau ttp mau nunggu lagi khawatir air ketuban berubah warna jadi ijo dan kalau ttp mau usaha lahiran normal menunggu baby turun panggul maka akan beresiko pada bayi yaitu bayi mengalami trauma².

aku tgl 10 kemarin op sesar bun, sudah lewat hpl 2 hari dan karena air ketuban rembes

2y trước

kalau air ketuban ga bisa di empet bunda, mski ditahan trus aja keluar

Baiknya jika sudah terlewat HPL lakukan USG yaa Bun ., semoga membantu

di induksi/sesar ajaaa gabagus kalo lama lamaa kasiaan bayinyaa😞

sama Bun saya dah 40wek 1d lagi nunggu sinyal dari Dede juga🥲

Kaka , anak kk cwo ka? Ktnya kalo cwo emg agak lama kak

2y trước

Ad yg blg kalo anak cwo memang lama kak, ihktiat trs ya kita kak , doa . Aku hol 21 okto blm ad tanda2 hmm

aku udah 41 week blm ada tanda2 bun

Aku bun ☹️