PENIPUAN SHOPEE

Tolong report account ini krn upaya modus penipuan shopee dan dia gercep hapusin komentar orang yg membuka modusnya. Modusnya adalah anda akan diminta klik sebuah link untuk mendapatkan voucher cashback namun link tersebut adalah website buatan dimana anda harus mengisi informasi account shopee anda. Setelah anda mengisi informasi tersebut penipu akan menggunakannya untuk mengakses account shopee anda dan menggunakan saldo shopeepay atau shopee paylater anda. Alias ini adalah modus pembajakan account shopee. JADI TOLONG REPORT SEGERA SUPAYA TIDAK ADA YG TERTIPU. ADMIN TAP LAMBAT DALAM MENANGANI INI. LINK POST PENIPUAN SHOPEE: (Sudah berhasil di take down oleh Admin. Yeay terima kasih buibuk!) YES ADA BANYAK POSTNYA JADI TOLONG REPORT SATU PERSATU. LINK AKAN SAYA UPDATE SECARA BERKALA KARENA PENIPU AKTIF HAPUS POST DAN BUAT YG BARU. Nama acc penipu: Sarah Kurniawati, Adhelia Nur Rizki, Selly Anjayani, Lita Lestari. Nomor hp penipu: 081919887095 dan 081218802736 https://wa.me/6281218802736 HATI HATI PELAKU MEMANTAU THREAD INI DAN MEMBLOKIR SETIAP USER YG KOMENTAR DI SINI AGAR TIDAK BISA KOMENTAR DI POST PELAKU. GUNAKAN ANONIM. #penipuan #penipuanshopee

PENIPUAN SHOPEE
109 Các câu trả lời

Akhir2 ini banyak banget postingan penipuan. Semoga orangnya cepat sadar deh. Kasian bunda2 yg udah terlanjur kena tipu.

dia modus nipunya gimana bun? setelah kita wa dia, dia ngapain? cara dia nipunya gimana? please yg tau kasi tau yaaa

SARAH DAN ADHELIA ADALAH ORANG YG SAMA TERBUKTI DUA DUANYA SEKARANG MERUBAH ISI POSTNYA SECARA BERSAMAAN.

4y trước

Tadinya dia tulis link dkk di situ skrg diganti jadi “alhamdulillah dapet bun”

Up Saya juga di blokir + komen di hapus buat ngilangin jejak. Kampret memang tu orang beuhhh

fotonya sama cuma gonta ganti nama, astaghfirullah segitu niatnya nipu, skrg ganti lagi lita

Update akun penipu terakhir: Bunda Nita. Saat ini postingan sudah dihapus. Hati-hati, Bunda

NOMOR PENIPU: 081218802736 cusss klik link whatsappnya https://wa.me/6281218802736 ehehe

Bantu up.. Siapa lita lestari????. Maafkan aku yg ketinggalan update mak😁

Masih pagi udah rame aja pengunjung di cashback shopee anjayani 😹😹😹

UP.. ADMIN TAP KEMANA SIH NI ? DI REPORT GA RESPON".. MASIH ADA AJA TUH AKUN