Ini saya tespek d sore ya bun pukul 15:51 ya bun kelihatan samar" sedikit banget bun

Tolong pendapat nya bun apa sya harus tespek d pagi hari bun

Ini saya tespek d sore ya bun pukul 15:51 ya bun kelihatan samar" sedikit banget bun
45 Các câu trả lời

waktu yg tepat untuk tespek itu pagi*bangun tidur hasilnya akan lebih akurat bund daripada siang/sore karna bunda udah banyak konsumsi air jadi mempengaruhi hasil si tespek itu kalau dites nya baru bangun tidur bunda belum banyak konsumsi air jadi akan lebih akurat.coba lagi saja Bun semoga keluar 2garis biru ya

sebenr nya ga ngaruh bun mau d pake siang malam atau pun sore kalo itu positif yh pasti garis dua yh kalo negatip gris satu ,kalo mau cepet hamil ada bun obat nya aku pun gth

4y trước

obat herbal

Justru kl mnurut sy, urin pagi, siang, sore dan malam gg ada bedanya. Kl emang beneran hamil, psti tetap trdeteksi positif.

Kalo testpack biasa harus nya di pagi hari pipis pertama bun.. Kecuali merek lain seperti sensitif itu bisa di pake kapan aja..

prinsipnya bisa tes sore tapi jarak minimal pipis trakhir 4jam sblmnya itu knpa lebih akurat pagi hari bun

tolong klo tespek dipagi hari sblm pencernaan mnerima makanan/minuman. HCG nya lbih mudah kedeteksi buk

coba tespek lagi bun besok pagi terus beli macem macem merek semoga positif ya bun Aamiin ☺☺☺

Aku kemarin juga begitu bund garisnya samar. Terus nunggu 2 hari, dites lagi garisnya udah jelas.

lebih akurat biasanya pagi, bidan jg kebnyakn saranin pagi .. urin pagi hari setelah bangun tidur

seminggu lagi tespek waktu pagi ya bun. tp kalo itu emang udah samar2 insyaallah positif bun...