Melahirkan tanpa jahitan

Tolong kasih tips dong agar bisa melahirkan normal tanpa dijahit? Apa emg kalo hamil pertama udh pasti bakalan dijait?

5 Các câu trả lời

aku disaranin sama bidan ku untuk kompres dan pijat perineum (usia kandungan diatas 36), senam hamil, squad, naik turun tangga, gymball, sama sering jalan pagi.

selama hamil udh 36 week pijat pirenium bun ma ikut kelas hamil insya Allah g ada sobekan aku juga gtu bun alhamdulillah g ada sobekan berat anakku 3,250

dulu anak pertama dikampung bun. sama dukun tp ngundang dukun bayi sudah lahir jadi proses persalinan.ya hanya m ibu m suami bun

Bunda ada instagram? Bisa liat di akunnya @bidankita Disitu ada tips2 lahiran tanpa robekan perineum bun

Saya ank pertama tanpa obat tanpa jait bun

3y trước

Bund kok bisa ya ? Apa bener ga ada digunting" ga ada dijahit" ? Soalnya aku takut bgt 😢 byk temen" yg lahiran digunting dan dijahit