bun saya mau mintak solusi dong ,kan perkiraan saya lahiran tanggal 20 tapi kok sampai saat ini gak ada tanda tanda saya mau lahiran ya tapi badan saya sakit semua ?

tolong kasih solusi

2 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu bun.. Dpt saran dari temen rata" bilang suruh induksi alami.. HPL tgl 10 Feb waktu itu Dan udah tgl 10 juga tapi blm berasa mules".. Alhasil mlm nya minta tolong suami, minta HB dikeluarin di dlm.. Alhamdulillah pagi" tgl 11 ngeflek dan baru berasa mules".. Dicoba aja dulu bun, sm sering jalan biar cpet turun sih kalo kata orang tua.. Semoga lancar & sehat" ya buat ibu dan debay nya.. Aamiin 🙏

5y trước

owalah siap siap bun ,nantik saya coba terimakasih ya bun sarannya

baca di web www.bidankita.com tentang hamil lewat waktu. semoga bermanfaat