demam anak naik turun

Tolong jawab ya bunda ada yg pernah ada gak anaknya demam tinggi udah 4hari gak mau makan cuma bisa minum demam sampk 40 %c naik turun ke 38.9 39.8 dst Saya udah bawa ke igd dokter chek darah hasil nya negatif smua Trus dokter memoerbolehkan rawat jalan waktu dipasang infus dan disuntikin obat demam serta lambung karna muntah si anak sedikit seger ..pas dilepas infusnya karna boleh plg sampai drmh demam lagi mengigil Saya binggung harus gmn ....apa harus dibawa ke igd lg kah???

2 Các câu trả lời

Maaf bun.. Kalo panas segitu tinggi tp kalo d tes hasilnya bagus semua dan gk kenapa" mungkin ada yg usil(kata orang jawa sawanan,di ganggu orang yg gk suka) Coba bawa ke ustad/cari alternatif bun

5y trước

Sama bunda

Bawa ke DSA bun biar lebih spesifik.. 40° tu tinggi loh menurut aku sih.. aku 38 aja udh panik

5y trước

Udah bun tp di lab hsl negatif smua