mau tanya dong,ada yg sama gk bunda2 ngalamin hamil usia 12 minggu ngeflek keluar darah coklat??

Tolong jawab ya bunda

5 Các câu trả lời

Kalau kata spog syaa Ibu hamil Itu ngak boleh keluar flek atau Bercak darah Kalau ada keluar segera ke dokter jangan ke bidan Biar langsung Usg Dlu saya sama kek bunda Flek gda sakit perut ngak ada sakit pinggang Pas ke spog di Kasi rujukan kalau dalam sehari - 2 hr masi Flek langsung ke Ugd Eh bner Ada flek lagi malam nya Langsung saya ke Ugd Banyak di kasi Suntikan gatau apa Dirawat 1 hari alhamdulilah langsung Mampet ga Flek lagi sampe skrg Pas kontrol dr bilang untung ibu nurut jadi dedeknya masi bisa di Pertahankan Kalau bsa segera ke spog ya bun 🥰

senin kmrin jg saya kluar bercak darah sedikit dan lgsg ke spog.. hasil usg nya krna plasenta msh rendah diawal kehamilan.. dinaikin dosis penguat kandungan dan obat anti kontraksi biar perut ga kenceng.. smogaa sehat sehat yaaa kita dan debay bun.. aamiin 🤲

ngeflek itu tanda bahaya bun, bisa jadi ancaman keguguran. jadi bunda mending ke spog untuk usg agar segera dapat penanganan dan bunda juga tdk khawatir. semoga debaynya baik² aja ya bun

langsung ke dokter bun , aku dulu juga gitu ndak merasa sakit dan akhirnya harus kuret... bawa kedokter di USG kan bun biar di kasi penguat kandungan...

tapi perut sama pinggang gk sakit sama sekali bunda, itu gimana ya bunda?

5mo trước

hai aku jg sama bun 12 mnggu flek darah muda dan coklat aku langsung usg ke dokter , di suruh bedrest dan gak berhub dulu selama 1 bulan dan di resepin obat penguat sama antri pendarahan bun vitamin jangan lupa bun