hmil

Tolong jawab ya bund .. Emang benar yaa ibu hamil gg boleh makan Es cream .. Itupun katanya Es cream Merek aice Emang kenapa bund ??? Jawab bund jawaban anda sangat membantu Karna ana sering makan es cream aice karna dominan rasanya yg suka

2 Các câu trả lời

Boleeh kok, Yg gak boleh, kalau es krim itu ada pemanis buatannya.. Jadi sebelum konsumsi apa2, baiknya dibaca dulu ingredientsnya.. Dan sebaiknya gak setiap hari, menghindari BBJ berlebih, kecuali memang mesti menaikkan bbj

5y trước

Iya tu bun ana kan hamil 3 bulan Dn katae temenku dia juga hamil gg boleh makan aice gtu gg tau knpa di keterangan juga gg ada kata larangan buat ibu hamil Klu es cream walls boleh

ibu hamil bole mkn es cream tpi klu bbj udh mnckupi sbaikny dikurangi krna yg manis" bisa buat bayi besar didlm

5y trước

Maksi bund jawabnya .. Anehnya es cream aice gg boleh gtu .. Kata temenku lg lagi hamil boleh si katae jarang yg aice gt