bun mau tanya donk kalo hamil tapi keputihannya bnyak aman gak yah kira2?

tolong jawab ya bun

3 Các câu trả lời

wajar bund, selama warnanya bening dan ga berbau, itu mungkin karna bunda kecapean atau stres jg bisa, jd dibuat seneng aja bund,

2y trước

semangat bunda, di syukuri dan dinikmati saja😊 semoga dedek bayi sama bundanya sehat semua

selama tidak berwarna, berbau dan gatal masih wajar. sering2 ganti CD aja biar ga lembab

2y trước

klo warna putih susu, ngak gatal dan berbau, normal ngak

selagi tidak berbau,gatal atau berwarna kehijauan atau kekuningan gpp kok bund