apakah benar perhtungan blan khmilan dr akhir dtg bulan... bkan dr htungan sbln stlah dtg blan????

Tolong jawab

10 Các câu trả lời

D hitung dr terakhir bunda haid sebelum hamil.. dan itu d hitung hari pertama dtang haidnyaaaaaa .. misal saya januari sudah ga haid.. trnyata positif hamil .. sedangkan saya terakhir haid bulan desember tgl 1.. ya d hitungnya dr tgl 1 desember ituuu..

Iya bun bner kok saya sesuai hitungan bidan debay lahirnya, gx sesuai usg karna usg berubah2,,,, bunda klo priksa ke bidan minta itungin aja sekalian

4y trước

klo usg ikutin bbj & lingkar kpala janin mumm klo bidan ikutin hpth maka.y d menjelang lahiran kemvali ikutin hpth soal.y klo usg bb janin kecil usia.y segitu² ajj🙃🙃

Dihitung dari hari pertama haid terakhir (HPHT), tp kalo siklus mens nya panjang ada hitungannya sendiri

Di hitung dr hpht bunda.. hari pertama haid terakir

Hitungannya mulai dri hari pertama haid trakhir bun

Betul.. dihitungnya dri tgl terakhir datang bulan

Dihitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir)

d hitung.y d hari pertama haid terakhir(hpth)

HPHT Hari pertama Haid Terakhir

Y bnr