Saya sangat kecewa sama kalian karna setiap saya nanya di tunggu 2/7 hr ga di jawab padahal penring

Tolong dong ka saling berbagi

61 Các câu trả lời

di antara semua pertanyaan yang diajukan bunda, saya sangat menyoroti pertanyaan bunda tentang janin yang berjenis kelamin laki-laki atau perempuan. oke saya up lagi di sini kalaupun di postingan lainnya sudah saya up juga. yuk kita sama-sama belajar bersyukur. mau itu janinnya laki-laki atau perempuan itu adalah titipan dari Allah swt. dan tentunya Allah mempercayakan bunda janin dengan jenis kelamin laki-laki karen Allah tahu kalau bunda itu mampu mendidiknya dengan baik 😊 bunda ummi nadira qolby vodkabilly, di luar sana banyak sekali pejuang garis dua sudah melalui berbagai program namun kebetulan Allah belum memberikan rezeki anak kepada mereka. saya yakin mereka yang membaca ini merasa sedikit kecewa dengan pernyataan bunda yang mana secara tidak langsung bunda menolak kehadiran seorang anak. mengenai kehadiran seorang anak, saya rasa ini perlu untuk dishare. kebetulan saya berkecimpung dalam bidang perkembangan anak (khususnya secara psikologis). hal yang perlu diketahui bahwa sejak dalam rahim, anak sudah banyak sekali mempelajari hal apapun terutama dengan adanya stimulus/rangsangan dari luar rahim. di sini yang perlu saya garis bawahi adalah (secara sederhananya) sugesti apapun yang bunda berikan, baik secara langsung maupun tidak langsung akan berpengaruh besar pada janin. sebagai contoh, ketika bunda stres tidak menutup kemungkinan janin pun akan merasa stres juga. nah di sini, saya perhatikan bunda sangat menginginkan anak perempuan namun hasil usg menunjukkan janin laki-laki. betulkah begitu? di sini yang ingin saya tanyakan kembali kepada bunda adalah: 1. apakah bunda merasa bahagia dengan kehamilan ini? 2. jika tidak merasa bahagia apa alasannya yang menyebabkan bunda merasa tidak bahagia? 3. jika bunda masih tetap memiliki pemikiran seperti itu, apakah bunda siap dengan segala konsekuensinya? (mohon maaf saya menyampaikan ini) konsekuensi yang dimaksud adalah banyak penelitian (termasuk saya pun dulu pernah meneliti hal yang serupa) karena adanya penolakan dari orang tuanya sejak dini, memungkinkan adanya perilaku yang tidak sesuai dengan harapan yang disebabkan karena adanya penolakan dari orang terdekatnya. semoga jawaban saya ini dapat membantu segala gejolak permasalahan hati bunda ya, sekaligus sama-sama belajar dan sama-sama saling mengingatkan baik dengan bunda maupun bunda lainnya, khususnya untuk saya pribadi 😊 trims.

3y trước

aduh bundaaa lengkap sekali penjelasannya sampai2 saya malas baca tp intinya sdh diwakilkan 😂👍

aku langsung auto ke profilnya dia 🤭🤭. Bunda ummi masukan ajja ya diterima syukur, baiknya kalau ada pertanyaan itu di cari dulu di apk tap ny, barang kali sudh ada bunda yg bertanya dan disimak komen dr bunda² yg lain. terus kalau ada keluhan dg kandungan atau apapun alngkah baikny lngsg priksa ke bidan/dokter karena ibu hamil kebutuhannya beda, jgn sedikit² tanya di apk tap ( mngkin emng sbgian ada yg dokter / ibu² yg sudh berpengalaman ) tapi bnyakan kita terutama saya pribadi juga masih belajar. jgn little hp ny yg smartphone tapi org ny gak smart ya Bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kayak nya pertanyaan mama dijawab semua ma 🤗🤗 btw yg nanya di TAP buanyakk banget. kadang saya scroll sampe bawah ga abis2 ma. udah usaha maksimal tp dibawah masih buanyakk yang nanya. mau jawab semua jempol ga kuat 😢😢😢 mau scroll semua seharipun saya bed rest ga Ada kerjaan masih ga sanggup. sabar ya mama. bila benar2 urgent atau penting segera konsultasikan ke dokter atau bidan atau puskesmas. atau bila tidak Ada waktu bisa googling dengan keyword mama dulu. karna kebanyakan jawaban saya kutipan artikel googling mama 🤗 semangat yaa 🤗

Istighfar lu perempuan, pertanyaan lu gaada yang penting! emang dasarnya aja lu males nyari tau digoogle, males nyari ilmu maunya nanya aja. Udah gitu gabersyukur dikasih anak cowok, maunya cewek. Eh kasian anak lu, anak lu juga gamilih ada dirahim perempuan yang kufur nikmat macem kau. Nama depannya bagus, belakangnya vodka. Kalo kata Makjul, Mabok genjer😂😂😂

3y trước

bukan bertanya lebih ke mengeluh dia bun :)v

Bunsay, langsung cus ke dokter klo darurat bgt ke igd aja. Rata” jawaban dr pertanyaannya jg bisa dicari sendiri di google. Banyakin baca, klo mentok baru tanya tapi ya tanya kepada ahlinya. Di aplikasi ini kan yg menjawab hanya sekedar pengalaman. HP smartphone bisa google cari info gampang bgt loh 😑 Lagian bukan ga ada yg bales tapi ga ke up x

pertanyaan anda itu semuanya N G A C O! Anda bilang pengen punya anak perempuan, tp pas di USG laki2. sudah diberi nasehat tp anda tetap kekeh pengen anak perempuan. dan kita harus apa Jubaedah? kita harus rubah bentuk kelamin anakmu? GAK BERSYUKUR BANGET JADI MANUSIA!!!

baru 2/7 hari... yg udh berbulan2 gak d jawab aja gak ada yg komplain loh bu. mau respon cepet tanggap lgsg tanya k dokter,, aplikasi Alodokter atau Halodoc terus pilih tuh Dokter SPOG... cepet deh gak pake 2/7 hari... koq aku kesel ya liatnya 😒

3y trước

apalah aku yg dr awal hamil sampe 36w tiap nanya ga ada yg jawab Mulu, tiap liat notip kosong melulu.. sante woles aja aku mah..

saya juga kecewa sama anda, karena saya liat semua pertanyaan anda nggak berbobot sama sekali, semua yg anda tanyakan semua ada jawabannya di TAP,, saya sebel dengan anda karena anda malas searching, merepotkan saja

3y trước

sabar bund... wkwkwkwk

Bunda punya aplikasi ini berarti bunda pakai smartphone kan? Bukan dumbphone? Ada google untuk mencari informasi di butuhkan. Jangan malas belajar bund untuk diri sendiri, bijak lah dalam menggunankan sosmed.

eh bunda yg g mau bersyukur tadi nongol lagi yak,,, marah² lagi duh istighfar bun masih g terima JK dedek laki² astaghfirullah,,, beri hidayah sama bunda ini ya Allah trs td komen ku juga Bunda hps kan?