Cuci muka buat bumil

Tolong dong Bun, rekomendasi'in cuci muka buat bumil yg bagus #SeriusTanya #bantujawab

7 Các câu trả lời

kalo buat yg jerawatan pake apa ya Bun, aku dari sebelum hamil gak pernah jerawatan, pas hamil malah tumbuh jerawat banyak di pipi kiri kanan sama dahi😭 ..

mama's choice amn mmg unt bumil busui, ad facewash moisturuzer, serum, dan ad lotion buat anti strechmark juga bunda,

Aku dari sebelum hamil udah pake cetaphil sampai hamil masi pake alhamdulillah ternyata aman

klo kulitnya berminyak pakai wardah oil control berry itu bun. kalo kulit kering pake cetaphil.

saya pakai inih cocok bunsay rekomendasi TAP

Aku pakai cetaphil bun buat cuci mukanya

kojiesan coba