Sakit di tengah dada hamil 7 week

Tolong disini ada yang tau gak kenapa bisa sakit dada parah 😭 Gak bisa menelan makanan , Terus kalo lagi tidur dadanya terasa sakit parah . Seperti ada yang mengganjal , Kalo muntah keluarnya darah

5 Các câu trả lời

periksa ke dokter ya bun ada kemungkinan itu gerd atau magh lebih baik cepat dan segera ditangani karna kalau beli obat2 diluar, kita gatau apakah itu aman untuk janin dan bumil tapi kalau periksa ke dokter khususnya spog, sudah pasti dikasih obat yg sangat aman buat bumil dan kesehatan janin nya❤️

punya asam lambung Bun? aku juga gitu sering sakit dada, sesek nafas, udah Konsul obgyn katane karena punya asam lambung. jadi disuruh nyemil dikit dikit tapi sering..

9mo trước

apakah dulu gak disembuhkan dulu sampai bener2 sembuh? saya juga dulu smp - SMA punya gerd dan bisa dibilang parah bahkan sampai di vonis umur gak lama tapi saya lebih milih pengobatan jangka panjang untuk menyembuhkan nya 2 tahun pengobatan Alhamdulillah sembuh Di kelas 3 SMA dan Alhamdulillah nya lagi gak pernah kumat sampai skrg

Periksa atuh bun ke dokter, ngebayangin nya aja aku serem bun sampe muntah darah gitu😭

periksakan, takutnya kenapa napa

periksa ke dokter