Keputihan

Tolong dijawab ya bun.. Usia kandungan saya udah mau memasuki 34 minggu, dari pertama kehamilan emang udah mengalami keputihan.. Tapi akhir2 ini keputihan nya berwarna kehijauan tapi tidak gatal, gimana tips untuk mengatasi keputihan tersebut ya bun??? Makasih

2 Các câu trả lời

Berwarna hijau bisa jadi jamur bun. Sering2 ganti pakaian dalam dan rajin membersihkan area kewanitaan.. kalau di sertai gatal berlebih sebaiknya langsung ke dokter agar di berikan obat penghilng jamurnya

4y trước

Oke bun, terima kasih sarannya😊

Coba basuh dengan air godokan sirih bund

4y trước

Berapa kali dalam sehari bun?