Hamil lagi anak baru 1 tahun

Tolong dibantu jawab y ibu2. Saya memberi full asi pada anak saya yg berumur 13 bulan. Tetapi saya hamil lagi. Apakah harus menghentikan memberi asi kepada anak saya. .

2 Các câu trả lời

harus konsultasi dengan dokter Bun. biasanya dokter akan bilang kalau pada saat menyusui tidak terjadi kontraksi, boleh dilanjutkan menyusui. tapi jika pada saat menyusui terjadi kontraksi, harus segera disapih. gitu sii kata dokter kandungan saya Bun. karna saya juga punya pengalaman sama kayak bunda. jadi bunda konsultasikan dulu dg dokter ya Bun.

Aku, kk ny kmrn9 bln, trs alhmdulillah mak ny + lg. Ud konsul doktr, kt doktr gpp,mo d mimik in barengan smpe ade ny lhir pun ga mslh, asl nutrsi ny d dobel.