ASI aku sedikit, kenapa ya produksi ASIku menurun?

Tolong dibaca fotonya yaa, jangam cuma baca judul aja yg bikin salah paham 😁 Dipahami ya buibuk ❤️ Digeser2 fotonya. ASI itu tak tergantikan. Menyusui langsung (DBF) diutamakan.

ASI aku sedikit, kenapa ya produksi ASIku menurun?
11 Các câu trả lời

bun, apa setelah menyusui bayi harus bener2 sendawa bun? soalnya kadang udah ak gendong ga kedengeran juga tuh suara sendawa 😅. pdhl bayi ku udah nen ampe dia yg pengen ngelepas sendiri nen nya...

4y trước

iya bund, sama kaya anakku yg kedua 😁 susah buat sendawa

Aku juga follow ig doula ini di instagram. Postingannya super2 keren semua sih dan sgt berguna buat busui

alhamdulillah masih cukup asi di usia 7 bulan meski bekerja. bismillah anak kedua ini bisa full asi 🥰

4y trước

alhamdulillah. bismillah 💪💪

bayiku ngga pernah bersendawa di bulan2 awal, pipis aja jarang, nangis ngga keluar air mata

4y trước

sama kaya bayiku yg kedua. its oke, yg penting udah kita usahakan bund.

Up

up