Apa kya gini postif ya bun HpHT saya tngal 31 januari . Dn tngl haid tngl 1 maret msih blum telat

Tolong di bntu jawab ya bunda 🤗

Apa kya gini postif ya bun
HpHT saya tngal 31 januari . Dn tngl haid tngl 1 maret msih blum telat
41 Các câu trả lời

insyaallah positif.. soalnya ak jg prnh gt bun.. iseng2 tes 2 minggu setelah HB .. walaupun belum jadwalnya telat datang bulan..ak tes trnyata garis 2 samar2 . skrg usia kandungan ku 16 minggu bun 😊

hpHT aku kemarin tanggal 29, ga beda jauh sama bunda. minggu kemarin aku tes, masih samar. sampe skrg blm haid. kalo tes lagi bisa ya bund semoga garis dua🥰🙏

positif tu bundaaa. sya dlu gtu jga bun. tespek sebelum telat haid. karna penasaran eeh samar gtu juga hasil nya. skrg anak saya udh 5 bulan usianya

postif bun,ak wktu prtma d tepek juga kya gtu garis yang 1nya blur trs ak coba lngsung cek ke bidan ya bun emng postf hamil🤗

positif bun. kayak saya pertama tes dan ketiga kaline tes juga gitu samar2 tp rada jelas ..allhamdullilah skrg jalan 3bulan

insyaallah positif bun. tapi kalau mau lebih jelas tunggu bberapa hari lalu testpack lgi..😇

aku masih samar sih tes minggu kemarin, klo tes lagi skrg masih samar ga ya bund?

positif, biar lbh yakin nnti tespack lg stlh telat haid baru periksa atau lngsung usg

insyaallah positif bun. walau blm telat. mungkin hormon hcg di tubun bunda besar

Positif bun, kmrn aku juga gitu samar samar pas ke dokter Alhamdulillah udh isi