Dlm waktu sehari AQ habis tespekc 4,yg 2 valid yg 2 positif,,kok bisa valid kira2 apa penyebabnya y?

Tolong di bantu ya Bun🙏

10 Các câu trả lời

valid?? Positif..? gmn mksdnya... trs itu tespeck nya juga aneh sampe 4 kali smpai 1hari..tnggu 3-4 hari atau 1 mnggu Br Tespeck Lg Biar Lbih Jls Hsilnya...

2y trước

maaf Bun invalid 🤭

valid / invalid nihh mksdnya bun ? klo invalid mngkin tespack.a rusak x mknyaa invalid..

valid gmana buk, mksd nya negatif yg 2 nya lagi positif gitu tapi saran lebih baik usg ya buk

2y trước

kalau dua nya positif ya ga masalah la yg 2 valid

Mksdnya valid gmn mbak? Valid itu berarti benar. Jd apa yg dimaksudkan?

2y trước

Astaga kok gk kepikiran sama skali sy

maaf ya bunda,AQ ngetiknya kurang, maksudnya invalid

di tespekcnya GX ada garisnya itu Lo Bun,,🤭

hah? gimana? ga ngerti sama pertanyaannya

maksdnya failed kak??duh bingung deh

bingung sama kosakatanya 😁

Valid tu maksudnya gimana ya?