sulit punya momongan gimana cara nya

Tolong di bantu donv

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, tips singkat untuk hamil sehat adalah 1. pola hidup sehat 2. konsumsi asam folat 400 mcg per hari sebelum kehamilan (disarankan 3 bulan) 3. berhubungan suami istri 2-3kali seminggu atau 2-3 kali pada masa subur 4. ingat kenali siklus mestruasi untuk menentukan kapan masa subur ibu. semoga sedikit membantu ibu dapat mencoba usaha ini selama 6 bulan sampai 2 tahun. jika belum hamil juga, ibu dan suami perlu melakukan pemeriksaan ke dokter kandungan. cek sperma dan cek kondisi rahim ibu juga

Tetap berdoa, berusaha, jangan pernah nyerah, minta suami buat tetep support ya bun...