Bun aku hamil 12 minnggu 6h trus aku kalau mau makan cuma masuk nasi sama garem doang aman gak bun .

Tolong bun jawaban nya ada yang sma gak bun ??soal nya aku kalau makan gak bisa masuk kalau gak sama garem

1 Trả lời

aman sih bun cuma kurang di nutrisinya. tp jangan banyak² bun, setau saya bumil hrus kurangi asin² biar ngk hipertensi nnti jd preklamsia malah bahaya. makan sayuran/buah²an bisa tidak bun?

2y trước

oh gitu nyah bun bisa sih tapi kalau makan harus nasi sama garem dulu bun soal nya kalau gak sama garem keluar lagi jadi enekk gitu.