Nyeri perut

Tolong bantu jawab yahh bun 🙏 ini hamil pertamaku,usia kandunganku 21minggu, keluhanku sering sakit disebelah kiri/kanan perut. Apakah itu normal?? #Sharing_dong_Bund #firstmom #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

sakitnya gimana bun? sakit yg nyelekit gitu apa cuma nyeri2 ajaa. saya jg masuk 22w perut kadang sakit atau nyeri gitu tapi kan emg tm2 lagi pertumbuhan janin dan pasti terjadi penekanan di perut. kalo mau periksa aja bun ke dokternya tanyain kenapa biar ga khawatir jg kitanya

5mo trước

alhamdulillah kalo dedenya sehat🥰 emg ada aja ya keluhan bumil tuh masyaallah.. saya juga ngerasain keluhan yg sama bun apalagi aslam masih suka kambuh