AS... Bunda2 mau tanya donk kira2 obat apa yg yg ampuh untuk pantat merah ank 7bln ku

Tolong bantu jawab ya bun

AS...
Bunda2 mau tanya donk kira2 obat apa yg yg ampuh untuk pantat merah ank 7bln ku
9 Các câu trả lời

ya Allah bun.. kasihan dedeknyaa 🥹🥹 saran selalu sedia bemee yah bun.. kalo ada ruam atau kulit kemerahan langsung di olesin beeme langsung sembuh. itu pengalaman saya pake produk itu dan minggo bisa dicoba. btw semoga lekas membaik yah dedeknya

9mo trước

y, mksi sarannya ya bun

baby cream zwitsal bund anak saya klo merah kya gitu tk olesin baby cream zwitsal alhamdulilah langsung kering

sy pake beeme nourishing balm..seriusan mlm di pakein pagi ny langsung sembuh mulus..mo nangis seampuh ituu😭

8mo trước

kurang lbh 50rb an bun

sama bun anakku pakai bepathen

kalau saya pakai baby cream zwitsal

sayabpakai yang alami minyak vco

salep bephanten bund

coba salep bepanthen bun

9mo trước

ok mksi ya bun

kasih rash cream bun