KB implan

Tolong bantu jawab Bun klo ga ccok KB implan itu gmna aja Bun ?. Sya pake implan tidak haid/flek BB sya turun drastis bdan jdi kering.. itu faktor menyusui atau ga cocok pkai implan ya Bun?

2 Các câu trả lời

klo diaku malah makin gemuk bun dan awal pemakaian malah bisa sebulan 4 kali haid, tp katanya si implan ga ngaruh ke hormon masalah berat badan. dimasing2 tubuh efeknya beda2 sih bun, tmnku aja 7 bulan ga haid pake implan. cm kesamaan nya itu pake implan sering linu2 badan, apalagi klo diaku, menjelang haid badan pegel2 semua, cepet capek dan kram klo mau haid dan pas haid