Bayik umur 2m5d

Tolong bantu jawab. Apakah pup seperti ini normal? Biasanya pup 3x sehari warna kuning teksturnya agak lembek gitu sedangkan ini agak encer dan sehari sekali setiap mau pup pasti nangis dulu kalo blm keluar pupnya . Terus bau bgt seperti bau asem gitu padahal blm makan nasi. Apakah itu normal? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bayik umur 2m5d
9 Các câu trả lời

Ga normal bun, itu teksturnya terlalu cair dan warnanya terlau gelap, kalau bayi asi pasti warna pup nya kuning, kalau bayi sufor warnanya kuning tapi teksturnya lebih padat

segera ke DSA bun,dulu anaku begitu tp wrna terang kukira baik baik saja,sampai akhirnya anaku tiap d kasih asi muntah akhirnya harus dirawat

4mo trước

diagnosanya sih dehidrasi sedang soalnya dari hasil lab semua normal...dan saya sebelumnya habis diare akut salahnya saya..asi tidak di sambung sufor..pdhal pas saya diare smpe 4hari itu seret bgt asinya...akhirnya hari kelima saya diare mereda ,anak saya harus d rawat...tdinya muntah setiap kasih asi,cuma sama dokter d sarankan untuk dirawat karena lambung tidak menerima apapun misal dikasih obat juga pasti keluar lagi...setelah dirawat 2 jam masih muntah setiap d kasih asi..kata dokter muntahnya dipindahin lewat bawah,jadi lgsg stop muntahnya tapi jadi diare

kalo mertuaku bilang itu karna masuk angin. pupnya hijau. tp kalo ada duit cek k dsa aja langsung

kalo bau asem ada sesuatu dgn pencernaan...sgera ke DSA. smngt monmm

demam ga? coba cek suhunya, buruan ke dokter jangan ke bidan, bidan cocok2an

sembelit mungkin bun. udah coba periksa ke dokter kah?

minum asi atau formula bun? klo formula wrna memang speti itu wajar

maaf bunda adek asi apa sufor ya?

adeknya sufor apa asi bun