Tumbuh kemang anak

ToLong bantu doa bun untuk anak saya, doa yang ikhlas dari bunda semua sangat berarti sekali buat saya. smoga otot2 anak saya di kuat kan, tulang2nya di kuat kan, di sehat kan dari segala penyakit. Sehingga tumbuh kembang AnakKu berjalan dgn baik. TgL 28 bsk anakku genap 6 bulan tapi baru bisa telungkup dan berguling blom bisa duduk dan merangkak. Doakan ya bun segera bisa duduk dan merangkak dan cpt bisa jalan. Amin.. Amin ya Tuhan Yang mengaminkan saya doakan anakNya sehat selalu amin.

1 Trả lời

aamiin ☺ tapi inget ya bun, setiap anak tumbuh kembang nya berbeda.. yang penting sering di stimulasi aja anknya, dan jangan di paksa ya bun