Takut Mandi

Tolong Bagi tips mak,, Gimana caranya selama hamil biar g takut air mandi,, Lihat air pas mau mandi kok uda mabok smpek lemes badan,,apa lgi klo bau sabun mandinya mak,, ya allah g kuat mak. Bli sabun mandi yg g wangi itu merknya apa mak.tiap hari mau mandi aja drama nya ya allah bner2 menguji ksbaran.?

1 Trả lời

waduhh 🙈 kalau aku sih nyium bauu sabun dan pasta gigi aja yg bauuu. emg jadi jarang mandi sih akunya 🙈 apalagi kalau soree. hehee.. dan mulai bsa mandi normal lagi d usia kehamilan 16minggu k atas tapi sabunnya pake switsal soalnya ga bau banget. atau beli aja sabun dan pasta gigi khusus ibu hamil bundaa. smngat ya bunda smga cpeet pulih aamiin