belum numbuh gigi

Tolong bagi pengalaman nya dong bun! Perasaan yg campur aduk, sedih nya ada bahagia nya jg ada karna udah mau bisa jalan. Anaku umur 8 bulan ko blm numbuh gigi 1 pun ya? Padahal temen" yg seusia nya udah pd numbuh gigi 4-6 gigi. Anaku malah lg belajar jalan di usia nya yg baru 8 bulan. Apa gpp ya bun? Ko perasaan cemas bgt blm ada giginya.

belum numbuh gigi
68 Các câu trả lời

Hebat dong bun 8 bln udah bisa jlan. Jgn sedih dong bun setiap anak tumbuh kembang nya kan beda". Anak ku 3 thn lbih baru bisa ngomong itu pun pake bahasa planet, 5 thn bru jelas kosa katanya. Sabar ya bun

Kalo kata orang tua zaman dulu, kalo jalan duluan pasti gigi nya terakhir. Kalo gigi tumbuh duluan pasti jalannya terakhir. Kadang ada yang barengan jaaln sama tumbuh gigi. Gtau dah mitos/fakta hihi 😅

Ngga usah cemas bund,wajar kok. Keponakan aku juga numbuh gigi pas udah umur 11bulan. Pas gigi udah numbuh 1 ehh yg lainnya ikut tumbuh juga,jdi dlm sebulan udah 3gigi yg tumbuh

Jgn panik yg bun. Anak saya 1 tahun baru tumbuh. Kebetulan juga 11 bulan sudah belajar jalan. Dan 1 bulan 2 minggu gigi nya udah tumbuh 6. Uniknya gigi atas 4 yg tumbuh dulu.

Anak saya jg belum tumbuh gigi bun. Masya Allah anaknya kok uda bisa berduri sendiri, pintarnya bun. Anak saya umur 8 bulan baru seneng2nya berdiri tp masih dipegangin.

Jangan dibanding2kan bun, setiap anak tumbuh kembangnya beda2. Wajar kok bun, kalau salah satu tahap belum bisa tapi pada satu hal yang lainnya lebih unggul.

Saya dulu juga gitu bun, 9 bulan saya udh bisa jalan tapi blm ada gigi 😹 and thats ok.. Karna baby tu spesial punya tumbuh kembangnya masing masing 💕

Memang 2 pilihan Bun, kalo cepet Tumbuh gigi agak lambat bisa jalan kalo cepet bisa jalan agak lambat tumbuh gigi.. itu biasa kok bunda gak usah kawatir

Anak saya malah numpuh giginya pas umur 10 bulan, Maksimal itu 18 bulan apa ya untuk mulai tumbuh gigi, lebih dr itu harus diperiksakan

Kenapa sedih bunda anaku aja 10 bulan baru numbuh gigi, ga usah cemas malah aku iri anak bunda und belajar jalan di usia 8 bulan