kontraksi setelah hb sama suami

Tolong bagi pengalaman bunda bunda ya. saya bingung, hamil anak pertama. Gini Bun usia kehamilan ku 38 minggu . Semalam barusan hb sama suami dan di keluarin di dalem. Nah bun paginya subuh saya ngrasain mules mules tapi gak terlalu sakit. Jam 8 pagi sakit nya makin menjadi. Dan dalam 5-10 menit sekali bun . Trus sakit nya datang pergi. Sakit nya cuman sebentar bun, trus pergi. datang lagi. Trus gitu bun. Tp rutin setiap 5-10 menit sekali sakitt banget bun. Ini kontraksi asli apa palsu ya bun. Soalnya gak ada bercak darah maupun lendir. Hanya sakit di perut bawah , pinggang secara intens

2 Các câu trả lời

Aku 37w2d ko Hb lalu keluar d dlm kaga ngerasa mules2 ya Bun 🥺 Tp coba kamu cek ke bidan deh ..

5y trước

Baik bun . Coba aku cek kan ke bidan

Apa kontraksi asli itu selalu di tandai dengan keluarnya bercak darah/lendir bun?

5y trước

Semua gitu ya bun, apa ada yg tanpa ngluarin bercak ? Ini sakitnya sudah intens dan sakit banget bun.