mual muntah pusing

Tolong solusinya Bunda saya hamil 8 week dari awal hamil sampai skrg sering mual muntah pusing lemes magh jg, Bukan pagi hari aja tapi dari pagi sampai malam mualnya kalau tidur aja baru gk mual , minum obat mual dari bidan malah bikin gak enak jg. Sudah dipaksain makan sesering mungkin ttp aja perih uluh hati dg mual. Sbelum hamil gk ada magh skrg hamil maghnya sakit betul.

1 Trả lời

Bawaan hamil beda2 bun,coba konsumsi buah yg seger2 bun,porsi mkn dikit tp sering,minum juga yg bnyk Jgn sampai mlas mkn krna pasti muntah bun,

5y trước

Alhamdulillah hamiil 27w5d bun