sharing

Tolong Kasih solusi dong bun, setelah punya anak yg pertama , tiap kali haid pasti selangkangan kena ruam smpai gatel merah lecet , udah gonta ganti merk pembalut dan sering ganti pembalut msh gitu jg bund, klau selesai haid sembuh sndri, tp sejak hamil ke2 ini CD udh ganti yg longgar dan sering ganti, malah klau tdr mlm, sering gag pkai, tp msh jg ruam , jd kepikiran nanti pas lahiran masih ruam gitu kan malu bund...gimna ya bund???

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter bun.. Dan tanyakan boleh g pakek betadine vaginal tapi hanya untuk cebok saja

5y trước

Sama2 bunda.. Bunda jgn malu tuk tanya sama dokternya ya.. Biar bunda nyaman saat hamil.. Dan dedeknya jg sehat.. ☺