sayur nangka.

tolong di jawab, saat ini saya sedang hamil 32 week, saya mau bertanya apakah ibu hamil dilarang memakan sayur nangka muda? lalu bagaimana kira2 kalau sudah mengkonsumsi atau memakan nya? apakah bisa berdampak buruk bagi janin? bagi yg tahu tolong mohon infonya, terimakasih

1 Trả lời

pada dasar nya semua boleh di konsumsi asal tidak berlebihan bunda .. kalau pegalaman ku kemaren sih aku suka bgt nangka muda bunda .. pujituhan beby q lahir sehat dan normal ..