Dear,, The Asian Parents

Tolong admin, dengarkan curhat an kami, tolong hapus anonim dlm aplikasi ini, demi kenyamanan pengguna aktif TAP ini. Kami sbg pengguna aktif d aplikasi ini sgt terganggu dgn akun anonim yg sll berkomentar negativ, tdk menghargai kita hanya manusia biasa yg berbeda2 pengetahuan, dgn adnya aplikasi ino kami sgt trbantu, tp kami jg sgt tdk nyaman jk akun anonim menyerang. Tolong segera d tindak lanjut i demi kenyamanan kita bersama. Makasih...

46 Các câu trả lời

Dear admin TAP Tolong tambahkan opsi blokir akun anonim yg komentar atau isi postingannya mengandung sara bully dan hal negatif lainnya (lebih tepatnya) Krna menurut saya gak semua anonim itu melulu negatif

5y trước

Nah iya mending begini . bisa blokir anonim yg mulutnya ga bisa jaga omongan.

Tapi ngga selalu anonim itu julid.. terkadang ada yg ingin menceritakan suatu hal yg berbau privasi makanya di anonim...mungkin bagi anonim yg kata² nya tdk pantas itu baru tepat 👍🏼

Ddiamin ajj bund...jgan d masukin k hati..kita hidup sebagi manusia pasti ad ajj yg suka atw ga suka..jdi jalanin ajj selama tidak menggangu keluarga kita..kalo sudah melebhi batas kita bisa bertindak

Gak selalu anonim itu julid dan nyinyir. Ada kala nya anonim digunakan utk menceritakan keluh kesah seseorang tanpa harus mengumbar identitas nya

5y trước

Setuju bun

Ngapain jg pke ngurusin anonim sglaa, hidup ente jgn trllu ribet bu dgn ngurusin hal2 yg kek bgtuan. Nyadar diri ajj dagh bu ente sndri ajj bkin akun ga brni pke nama asli..mikirr woyyyy

5y trước

Knp emangnya kalo saya anonim???? Mslh buat situ

Ga semua anonim kok bun Aku liat banyak kok anonim yang komentar biasa aja, mungkin kalo ada anonim yang menyebalkan bisa jadi dari pertanyaan2 yg ga masuk akal

5y trước

Nah bener nih bun

pakai anonim itu sbgian ada perlu ny bun.. hal" agak sensitif bisa pakai anonim.. cma yg julid aja klu bisa admin lsg bertindak.. yg tdk julid y jgn 😅

lebih bagus tanpa anonim sih, biar omongannya lebih terjagaa, ga seenaknyaa, karna bumil bumil disni perasaannya kan lagi mudah baperan😁😁😁

gk semua gtu bun .. kdg jg qta mau curhat tp malu takut ada yg kenal nantinya mlah jd omongan jd kn bsa pake anonim ..

Msh kurang paham dg anonim,kadang orgx banyak kirain sama padahal beda2 ,ad yg bs jelasin nda ?? Akun anonim itu ap