Dear,, The Asian Parents

Tolong admin, dengarkan curhat an kami, tolong hapus anonim dlm aplikasi ini, demi kenyamanan pengguna aktif TAP ini. Kami sbg pengguna aktif d aplikasi ini sgt terganggu dgn akun anonim yg sll berkomentar negativ, tdk menghargai kita hanya manusia biasa yg berbeda2 pengetahuan, dgn adnya aplikasi ino kami sgt trbantu, tp kami jg sgt tdk nyaman jk akun anonim menyerang. Tolong segera d tindak lanjut i demi kenyamanan kita bersama. Makasih...

46 Các câu trả lời

Sama akun" fiktif bun Yg pake nama cwe ksh foto" tentang seks Ud gt ad juga yg ambil hasil usg orng juga

Saya malah lebih g suka kalo status lama masih ke up trus.sa bikin bingung dan gagal paham

Aku sering banget komen pake anonim. Tpi ak ga pernah julid trus komen2 negatif 😆

Iyaa betul... Ga ada guna anonim. Bikin resah aja Yg doyan bully ga berani nongol.😂

Janga Nyinyirin anonim , lah situ akunnya juga fake . Ga semua anonim disini negativ

Dih.. atas dasar apa kok bisa bilang 'KAMI' ? hadeh lo aja kali 😝

Namanya juga hidup Bun.. di simak aja Bun, jngn Ampe masuk ke hati ..

Ngmng anonim dihapus tp akun sndiri gk jelas 🤣

Jangan diapus dong. Nanti ga bisa curhat secara pribadi disini.

Bener bun, udah suka ngehujat orang tp pake anonim duh