?

Tnya ini biangkeringat apa alergi ?

?
34 Các câu trả lời

Itu alergi bun .. Tu kya ank ku wktu umur 2/3 hari .. Smpe mandi gk pke sabun gk pke sampo gk di pupurin gak di pkein minyak telon krna ku pikir alergi mreka2 itu .. Eeh ternyata alergi pewangi 😥 dan smpe skrang umur 3 bln blm brani lagi cba pke pewangi krna tkut msh gk tahan😣

4y trước

Bukan bun .. Pewangi downy

Anakku apa juga alergi itu Bun? Di kepala wajah sama tangannya Bun bruntusan terus dikasih salep agak mendingan nanti ada lagi Bun terus, mandinya sudah pake laktacyd Baby masih saja ada bun

Sma bun ank sy skrg 3 bln lg alergi jg,di punggung penuh smua smpe ke pantat x dn sdkit rewel di puskesmas di ksih salep hidrocortisone sm bacitracin polymyxin b dan obt minunx bun

minumnya make sufor atau asi bun ? kalo sufor kemungkinan alergi , klo asi mungkin dede alergi sama suatu makanan tertentu yg dikonsumsi bunda nya

Alergi kayaknya, coba cek ke dokter/bidan. Biasanya di kasih salep sm obat Jgn pake bedak dulu ya. Pake lotion aja Mandinya pake lactacyd

Alergi bun, jangan pakai bedak dulu, jangan pake apa2 dulu kecuali salep obatnya. Trus mandi pakai 2/3 tetes baby oil bun.

Yaa Allah sama, bayikku jugaa kek gini, usianya masih dua minggu

Alergi kayaknya bund, klw biang keringat ga kayak gitu merahnya bun

Alergi, sama kayak anak saya tak bwa ke dsa dksik obat dah sembuh.

Jgan d pakein bedak iya bun, Klu mandi pke sabun geopan